Budaya kerja pustakawan di era digitalisasi : perspektif organisasi, relasi dan individu (Graha Ilmu, 2015)
Dunia perpustakaan saat ini mengalami persaingan sangat ketat untuk itu dibutuhkan budaya kerja di perpustakaan. Tanpa budaya kerja maka fundamental untuk membangun sumber daya pustakawan seutuhnya untuk mendukung misi induknya bisa tidak tercapai. Buku ini bertujuan untuk membangun budaya kerja agar perpustakaan bisa meningkatkan produktivitas kerja, membentuk perilaku kerja serta membangun anggota organisasi terhadap organisasi. Kemudian membentuk pustakawan dan perpustakaan yang memiliki keunggulan secara Internasional melalui perencanaan kerja maupun misi perpustakaan visioner.