Prasasti & babad pande : (mencari jati diri, mengamalkan bisama batara kawitan, menujuajeng Bali) - Pande Made Purna Jiwa, 1944- (Paramita, 2013)
Buku ini adalah sebuah buku yang disusun untuk dipersembahkan kepada para semeton seluruh warga Pande di Bali, yang sengaja diluncurkan pada hari yang amat penting dan bersejarah, pada saat upacara pemasupatian "Prasasti Mpu Galuh dan Pande Capung Kamasan." Buku ini diterbitkan dengan tujuan untuk mengajak sameton warga Pande dimanapun berada untuk mencari / mengenal jati diri, mengamalkan bisama batara kawitan (leluhur). untuk menjaga keajegan Bali.