Sejuta fenomena alam semesta dalam Al- Qur'an (Zahira, 2015)
Di dunia ini tidak ada yang kebetulan. Semua terjadi atas izin-Nya. Buku ini mengungkap dan menjelaskan banyak fenomena aneh yang ada di bumi dan alam semesta ini menggunakan sudut pandang Al-Quran. Buku yang sebelumnya terbit dengan judul One Million Phenomena ini ditulis oleh seorang pakar matematika Islam. Buku yang ditulis sejak tahun 1976 ini pernah diterbitkan pada tahun 1982.