Ma'rifat cinta : : (keyakinan cinta) - Olivia Zalianty; Waqid Shebly; Ryan Putri; Intan Permata Dewi; Fernes Febriana (DCU Production, 2014)
Arumi adalah gadis cantik, sederhana dan lembut. Namun, ambisi untuk meraih cintanya, membuat kelembutannya bias menjadi gadis berwatak keras kepala. Lukman adalah laki-laki yang sangat dikagumi sejak masa ospek berlangsung, namun ketika cinta Arumi mulai bersemi, Lukman menikah dengan Jean, kekasih yang sudah lama diipacarinya. Tiga tahun berselang, Arumi dipertemukan kembali dengan Lukman di kampus tempat mereka dulu sama-sama mengemban ilmu. Lukman menjadi dosen dan Arumi aktif membantu semua kegiatan kampus. Kehadiran Lukman membuat Arumi semakin yakin bahwa dia akan mendapatkan Lukamn, meskipun harus menerobos takdir.