No country for old men - Coen, Joel; Coen, Ethan (Paramount Vantage, 2007)
Berawal dari sebuah transaksi narkoba yang berjalan kacau. Lewelyn Moss, seorang veteran perang Vietnam menemukan uang haram transaksi tersebut dan seperti sudah menjadi naluri dasar setiap manusia yang dihadapkan pada pilihan yang terlihat menguntungkan, mengambilnya. Si pemilik uang kemudian mengirimkan Anton Chigurh untuk mendapatkannya kembali. Menyadari sesuatu yang buruk sedang dan akan terjadi, seorang sheriff tua bernama Tom Bell melacak keduanya dengan harapan untuk menyelamatkan Moss dari ancaman Chigurh.