Chef - Favreau, Jon; Bespalov, Sergei; Vergara, Sofia; Leguizamo, John (Aldamsa Entertainment, 2015)
Ketika seorang kaki berbakat (Jon Favreu) tiba-tiba berhenti dari pekerjaannya di restoran LA yang trendi, dia sendirian untuk bangkit dari karirnya yang dulu menjanjikan. Menemukan dirinya di Miami, dia memutuskan untuk bekerja sama dengan mantan istrinya yang sukses (Sofia Vergara), sahabatnya (John Leguizamo) dan putranya (Emjay Anthony) untuk meluncurkan bisnis truk makanan. Menuju jalanan, Carl menemukan hasratnya kembali di dapur dan diperjalanan ia menemukan semangat untuk hidup dan cinta.