Cinta pertamaku [rekaman video] - Ian Nguyen Lampa; Sagar Mahtani; Aurellie Moeremans; Vebby Palwinta; Fauzan Nasrul; Patrishiela Tan (My Dream Pictures, 2014)
Elang seorang siswa SMU kelas 2, terdeteksi menderita lymphoblastic leukimia. Untuk menyenangkan Elang diakhir hidupnya, Luna dan Trian sahabat Elang selalu berusaha mengikuti semua keinginan Elang. Sampai Elang mengungkapkan keinginannya untuk mendapatkan ciuman pertama dari cinta pertamanya. Luna dan Trian kebingungan, apalagi target yang diincar Elang adalah Maura, kakak kelas mereka yang sudah punya pacar.