E-learning berbasis moodle (Graha Ilmu, 2014)
Sistem pengajaran berbasis multimedia mampu menyajikan suatu topik bahasan menjadi menarik, tidak monoton, dan mudah. Dengan sentuhan teknologi komputer, berbagai pelajaran yang dianggap sulit mejadi menyenangkan bagi siswa dan dapat dipahami sekaligus. Moodle adalah salah satu learning management system (LMS) open source yang terkenal. Secara umum buku ini menjelaskan tentang peranan ICT dalam pembelajaran, pengantar e-learning, perkembangan e-learning, LMS Moodle, Pembuatan e-learning dengan Moodlem, hingga pembagian tugas admin dalam moodle.