1000 meter : "Baduy di simpang jalan" - Mahendro Wisnu (Metro TV, 2015)
Petualangan 1000 Meter kali ini mengajak untuk melihat Suku Baduy memperjuangkan sebuah tradisi warisan leluhur untuk bertahan dari benturan moderenisasi. Suku Baduy di wilayah Lebak, Banten merupakan salah satu suku yang menerapkan isolasi dari dunia luar.