Journey way to explore : "Aceh bangkit" - Edypras (Metro TV, 2015)
Memperingati satu dekade musibah gempa tsunami di Aceh journey akan mengajak anda berpetualang ke Provinsi Aceh, melihat bagaimana kekuatan bersatunya warga Aceh dan dunia dalam membangun kembali Aceh pascasatu dekade tsunami.