1000 meter : " kartini-kartini penyelamat" - Christo Hantarikso; Hendri Ismaoen (Metro TV, 2015)
Srikandi Nusantara adalah komunitas perempuan petualang Indonesia di alam bebas. Mereka berkumpul di kawasan gunung Papandayan, Garut, Jawa Barat untuk mengikuti acara jambore dan pelatihan rescue bertepatan dengan momen hari Kartini.