1000 meter : "mencari harmoni di Supiori" - Christo Hantarikso (Metro TV, 2015)
Potensi konservasi laut di Supiori, Papua. Menelusuri kehidupan nelayan yang tinggal di Kabupaten Supiori. Setiap hari nelayan menghasilkan ikan sebanyak satu ton. Dari hasil jualannya dapat memenuhi kebutuhan warga.