Jalan-jalan asik : "wisata unik Pulau Biak" - Edypras (Metro TV, 2015)
Biak adalah pulau kecil yang terletak di Teluk Cenderawasih, Propinsi Papua. Kekayaan dan keindahan Pulau Biak terbentang disana. Terdapat juga Goa Jepang yang merupakan benteng pertahanan terakhir tentara Jepang saat melawan tentara sekutu.