Catatan harian si Boy (Tuta Media Production Company, 2011)
Tasha terpaksa cuti kuliah fashion design di London karena ibunya sakit parah. Selama sakit, ibunya selalu memegangi sebuah buku catatan harian milik Pak Boy. Usaha Tasha agar bisa mempertemukan Pak Boy dengan ibunya mengalami hambatan. Usahanya didukung oleh Satrio, tapi membuat Nico, kekasih Tasha, cemburu. Dan teman-teman Satrio, yaitu Nina, Andi, Heri, dan Putri, adik Satrio, yang harus menanggung akibatnya. Kini persahabatan, kepercayaan, cinta dan harapan dipertaruhkan.