Ketika Tuhan jatuh cinta - Fransisca Fiorella; Daniel Titto; Reza Rahadian; Aulia Sarah; Renata Kusmanto; Ravi Pridhnani; Andy Shafik (Studio Sembilan dan Leica Production, 2014)
Fikri yang dibesarkan oleh keluarga sederhana, kemudian tumbuh menjadi sosok yang saleh dan mandiri. Selain kuliah, ia juga membantu ayah-ibunya membuat kue dan gorengan serta membuat bingkai dan hiasan pasir untuk dititipkan di beberapa galeri. Sebagai bukti cinta-Nya atas kejernihan spiritual dan kepekaan rasa kemanusiaan Fikri yang demikian menonjol, Allah terus mengujinya dengan banyak cara. Dan, dialah manusia tegar yang tidak pernah putus asa. Dia jugalah sosok lelaki yang layak dicintai siapa pun, terutama para perempuan. Dan Fikri harus memilih salah satu dari sekian yang pernah menyentuh hatinya.