Dosa-dosa istri yang paling dibenci Allah sejak Mmalam pertama (Diva Press, 2015)
Rasulullah Saw pernah menitikkan air mata karena menyaksikan banyak sekali wanita yang masuk neraka. Saat menjalani Isra' Mi'raj, beliau melihat neraka yang sebagian besar penghuninya adalah kaum wanita. Mengapa demikian? Apa yang menyebabkan kaum wanita banyak yang masuk neraka? Buku ini menyediakan jawabannya secara lengkap. Begitu banyak perbuatan atau kesalahan yang dilakukan oleh wanita, khususnya istri, yang dianggap sepele. Padahal, perbuatan tersebut sangat berat akibat dan dosanya secara syariat. Diantaranya berbohong, mengadu domba, berzina, tidak merawat suami yang sedang sakit, tidak mencegah suami melakukan kemungkaran, aborsi, memamerkan aurat selain kepada suami, hingga menelantarkan anak.