40 kisah akhir hidup kezaliman makhluk- makhluk Allah - Kaserun AS Rahman (Lentera Hati, 2015)
Islam tidak hanya melarang penyebaran perbuatan yang keji, tapi juga segala hal yang mengantarkan kepadanya. Orang-orang yang berbuat zalim itu tidak merasa bahwa dirinya adalah orang zalim, hingga dia semakin jauh tersesat, bahkan semakin jauh dari hidayah Allah SWT. Kezaliman yang dilakukan akan membuahkan kezaliman selanjutnya. Segala perbuatan zalim pasti berakibat buruk kepada pelakunya sendiri. Balasan itu selalu sejenis dengan amal perbuatan. Manusia terbaik adalah yang paling bermanfaat bagi manusia yang lain. Muslim terbaik adalah Muslim yang tidak menyakiti orang lain. Muslim sejati adalah rahmat bagi seluruh alam. Bukuini menyajikan 40 kisah makhluk-makhluk zalim kepada Allah swt., yang terdiri kisah makhluk zalim dan kaum zalim, serta bagaimana balasan azab Allah sejenis dengan amal perbuatan mereka. Semoga?melalui antaran kisah dan ?ibrah buku ini?para pembaca mendapat pengetahuan baru dan dapat memetik hikmah dari kisah-kisah yang terdapat dalam buku ini.