Vampire of the East (Gramedia, 2015)
Ada mata yang mengawasiku dari balik dinding dingin ini. Ada yang mengincar nyawaku dari balik pilar kokoh itu. Di dalam istana yang diliputi kegelapan ini. aku mendengar bisikan kau bukanlah yang terpilih. Masa lalu yang kelam Kim Sung Yul. pemilik Eumseokgol. kini terungkap!?Di saat aku ingin melindungi sesuatu, aku jadi tidak bisa menyembunyikan siapa diriku." Butuh waktu lama untukku dapat menyadari hal itu. Dan inikah saatnya? Mulai saat ini, semuanya akan berubah. Hanya karena seorang wanita sepertinya... Dan wanita itu adalah Yang Sun, penjual buku yang kini menjalani hidupnya dengan menyamar sebagai seorang laki-laki. Yang Sun tak sadar bahaya sedang mengintai dirinya.