Indonesiaku. # 453 : mengunjungi anak terlantar ibu pertiwi - Eleonora Ira Blandina (Trans 7, 2015)
Kehidupan masyarakat Indonesia yang tinggal di Filipina. Ada 2000 lebih warga Indonesia yang tinggal di Pulau Balut, Filipina Selatan. Mereka gererasi keempat yang tinggal di Filipina. Kehidupan mereka masih dibawah standar, kerena mereka warga asing.