Rin - Sakuishi, Harold (Gramedia (m&c), 2015)
Komik ini menceritakan kehidupan seorang anak laki-laki bernama Fushimi yang memiliki impian menjadi seorang mangaka (komikus) hebat di Jepang. Dalam perjalanan kariernya ia bertemu dengan seorang model bernama Rin. Rin adalah seorang gadis yang memiliki kemampuan melihat masa depan.