Rahasia presentasi Steve Jobs : bagaimana tampil luar biasa hebat di depan setiap audiens - Gallo, Carmine (Erlangga, 2011)
Berisi tip dan trik yang bersifat praktis. Semua tip dan trik yang diberikan dalam buku ini mengacu pada tipikal presentasi Steve yang terbukti berhasil. Selain berisi teori, buku ini juga dilengkapi dengan foto-foto untuk memperjelas maksudnya. Dan agar semakin komplit, buku ini juga menyarankan kita untuk menilik adegan presentasi Steve melalui Youtube.