Membuat sistem informasi kursus berbasis Web (Seri Pemrograman PHP di Ubuntu, 2015)
Buku ini hadir sebagai salah satu solusi bagi para pembaca yang ingin mengetahui bagaimana pemrograman di sistem operasi berbasis Linux Ubuntu. Buku ini memberikan panduan langkah demi langkah bagi para pembaca yang saat ini masih baru menggunakan sistem operasi Linux Ubuntu. Pada buku ini pembaca disuguhkan materi tentang cara instalasi LAMPP, pengenalan framework CodeIgniter, pengenalan Bootstrap, pengenalan FPDF, dan bagaimana cara membuat Aplikasi sistem informasi kursus.