Better Living Through Chemistry - Posamentier, David; Moore, Geoff; Rockwell, Sam; Wilde, Olivia; Monaghan, Michelle (Universal Studio, Occupant Entertainment, 2014)
Film ini mengisahkan perjalanan hidup seorang apoteker kota kecil yang lemah lembut, terjebak dalam pernikahan tanpa cinta. Dia menemukan kembali dirinya melalui berhubungan dengan pelanggan yang menggodanya serta memperkenalkan dia ke indahnya dunia resep obat, dan gagasan membunuh suaminya.