Cahaya dari timur : beta Maluku - Angga Dwimas Sasongko; Swastika Nohara; Irfan Ramly, M.; Chicco Jerikho (Visinema Pictures, 2015)
Sani Tawainella (Chicco Jerikho), seorang tukang ojek, ingin menyelamatkan anak-anak di kampungnya, Tulehu, dari konflik agama yang terjadi melalui sepak bola. Di tengah kesulitan hidup serta pilihan antara keluarga atau tim sepakbolanya. Sani ditugaskan membawa timnya mewakili Maluku di kejuaraan nasional.