Cinta tapi beda (2012)
Cahyo, cowok ganteng asal Yogya, bekerja sebagai chef di Jakarta. Ia anak pasangan Fadholi dan Munawaroh, keluarga muslim yang taat beribadah. Setelah berpisah dengan kekasihnya Mitha, Cahyo berkenalan dengan gadis cantik bernama Diana gadis asal Padang. Keluarga Diana penganut Katolik taat.