Wujudkan cita-cita anak (Elex Media Komputindo, 2015)
Mewujudkan cita-cita anak merupakan salah satu tanggung jawab orang tua sebagai bentuk pemenuhan kebutuhan anak akan ruang utnuk mengekspresikan bakatnya. Bahkan, memiliki cita-cita sejak dini ternyata dampaknya sangat positif bagi perkembangan kecerdasan anak. Ini artinya, anak sejak dini sudah mengenal bakat mereka sendiri dan mengetahui, bahwa apa yang ia pelajari saat ini baik di pendidikan formal maupun informal, dapat mengantarkannya pada gerbang cita-cita di masa depan. Bukankah semangat anak-anak belajar berenang akan berbeda antara mereka yang memang bercita-cita menjadi atlet renang, dengan yang "terpaksa" belajar berenang. Buku ini hadir unruk memberi pencerahan pada orang tua, pendidik, maupun siapa saja yang concern pada dunia tumbuh kembang anak. Untuk menambah wawasan pembaca, buku ini juga dilengkapi dengan kisah-kisah inspiratif orang tua yang sukses mewujudkan cita-cita anak mereka, termasuk orang tua yang memiliki penyandang disabilitas