9 Langkah mudah menghafal Al- Qur'an : rahasia hafal Al- Quran dengan metode belajar paling mofern - Ubaid, Majdi (Aqwam, 2014)
Sebenarnya, menghafal Al Qur'an dan mengamalkannya adalah impian hidup kita sebagai seorang Muslim, bahkan agenda terpenting hidup kita. Tetapi, kita sering beralasan tidak memiliki waktu dan kemampuan sehingga sampai saat ini kita tak kunjung berusaha untuk menghafal Al Qur'an. penulis telah melakukan terobosan revolusioner melalui teknik mengingat efektif yang ia terapkan dalam menghafal Al-Qur'an. Penulis juga mampu menunjukkan jalan kepada kita untuk menghilangkan alasan-alasan yang acapkali muncul ketika kita berusaha menghafal Kitabullah yang begitu besar ganjarannya.