Mengetuk pintu langit : zikir, doa, dan amalan pembuka Rahmat Allah (Aqwan, 2014)
Banyak orang yang tidak tahu bahwa langit itu memiliki beberapa tingkat dan pintu pintu. Dalam sebuah riwayat, satu daun pintu lebarnya sepanjang perjalanan tujuh puluh tahun. Ia adalah gerbang antara keberadaan manusia dan penghuni langit termasuk sang Maha Kuasa.Allah Swt. Do?a dan zikir yang dipanjatkan harus melalui pintu tersebut, termasuk roh dan para malaikat pun melewatinya. Banyak ayat dalam Al Quran maupun Al hadits yang menyinggung hal tersebut. Banyak orang yang merasa do?anya tidak dikabulkan. Oleh karna itu, mengetahui hakikat pintu langit adalah hal yang wajib diketahui setiap muslim. Buku ini muncul sebagai jawaban atas banyak orang yang lalai dan menyepelekan hal ini sehingga hidupnya berjalan dalam kesia siaan. Oleh penulis, setiap amalan dilandasi dengan dalil shahih baik dari Alquran dan Alhadits, bukan sekedar perkataan yang jamak dikenal di masyarakat.