PTS sayang, PTS perlu ditimang : perguruan tinggi swasta dalam sorotan (Elex Media Komputindo, 2015)
Keberadaan dan keberlangsungan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) saat ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Hal ini dikarenakan dari jumlah PTS telah mencapai 3.500 buah (sementara PTN hanya 95 buah), dan melayani sekitar 70% anak bangsa yang mengenyam pendidikan tinggi. Berbeda dengan PTN yang mendapat perhatian dan bantuan penuh pihak pemerintah, PTS harus berjuang sendiri untuk dapat mempertahankan eksistensi dan keberlangsungannya. Buku ini memberikan gambaran mengenai kondisi PTS di Indonesia.