Rahasia menarik keberuntungan : mengungkap rahasia dari kekuatan bawah sadar, hukum pikiran, dan law of attraction - Mohammad Zazuli (Elex Media Komputindo, 2014)
Apakah kita termasuk orang yang beruntung? Apakah kita ingin mendapatkan keberuntungan? Apakah kita mengetahui jika kita dapat menciptakan keberuntungan? Kemudian, bagaimana caranya? semua pertanyaan itu akan terjawab melalui buku ini. Semua orang menginginkan keberuntungan, tetapi tidak semua orang mengetahui cara mendapatkannya. Sesungguhnya keberuntungan tidak pernah jauh dari kita. Keberuntungan sudah senantiasa ada dan menyatu di dalam diri kita. KIta hanya perlu mengaktifkan daya tarik magnet keberuntungan tersebut yang sebenarnya merupakan potensi alami dalam diri kita.