Kitab istighfar : wawasan al-qur'an dan hadits tentang cara meraih ampunan dan rahmat Allah SWT - Kaserun AS Rahman (Lentera Hati, 2015)
Satu dosa yang diampuni lebih baik dibanding dunia beserta seluruh isinya. Betapa rugi jika kita mengabaikan hakikat ini, apalagi jika kita melihat banyak penarik ampunan dan anugerah dari Allah SWT, namun kita tidak bergegas menjemputnya. Manusia tempat luput dan salah, namun bukan berarti kesalahan itu dibiarkan menumpuk dan menggunung. Jika demikian yang terjadi, maka kegelapan akan segera menyelimuti kehidupan ini, alih-alih kesalahan itu harus diselesaikan dengan cara beristighfar dan bertaubat. Buku ini merupakan Kitab Pegangan kaum Muslim yang secara khusus menghidangkan wawasan bunga rampai tentang dalil-dalil argumentatif berupa penarik ampunan yang terserak dalam al-Qur'an dan Hadits, di mana meliputi penarik ampunan bagi dosa-dosa manusia serta penarik kasih sayang untuk merayu Allah hingga menjadi hamba-hamba terkasih. Adalah suatu keniscayaan menjadi Muslini sejati mengetahui wawasan khusus; bagaimana tahap-tahap dosa berbuah pahala. Sehingga usaha tersebut kelak menjadi hijab dari panas api neraka serta tiket menuju masuk surga. Di sini lah pentingnya mengetahui kunci penarik ampunan dan kasih sayang dari Sang Maha Pengampun dan Maha Penyayang.