Finon (finance for non finance) manajemen keuangan untuk non keuangan (Raja Grafindo, 2015)
Buku Finon (Finance for Non Finance) ini menjelaskan prinsip dasar manajemen keuangan bagi stakeholder atau kalangan luas. Buku ditulis dengan sederhana (ringkas) dan dipenuhi kotak ilustrasi pemahaman atau praktek yang terjadi di dunia nyata. Buku ini memuat keunggulan yakni: paparan (bab) lengkap, ringkas dan diberi penjelasan aplikasi, signifikansi akademis namun dipenuhi ilustrasi fakta yang terjadi. Stakeholder harus memahami manajemen keuangan, karena pertimbangan bisnis akhirnya dinyatakan dalam ukuran keuangan. Pengetahuan praktis tentang manajemen keuangan merupakan suatu yang sangat berguna. Untuk keputusan strategis, maka ukuran keuangan menjadi patokan nomor satu.