The Twilight Saga : breaking dawn. Part 2 (2013)
Setelah melahirkan seorang putri Reneesme, Bella tak sadarkan diri. tapi akhirnya dia bangun dengan wujud yang sekarang sebagai vampir. Ternyata Bella mempunyai keahlian seperti Edward dan Alice. Reneesme juga mempunyai kekuatan yaitu dapat mentransfer pkirannya ke orang lain dengan memegang pipi orang yang ingin ia transfer.