The Twilight saga : breaking dawn. part 1 - Condon, Bill; Rosenberg, Melissa; Stewart, Kristen; Pattinson, Robert (Summit Entertainment, 2012)
Keluarga Cullen sudah mendesain dan mempersiapkan pernikahan Bella (Kristen Stewart), terutama Alice (Ashley Greene) yang paling sibuk dengan make up, baju pengantin, dekorasi dan perlengkapan-perlengkapan lainnya. Tapi yang jelas Alice sangat senang dengan keputusan Bella dan Edward Cullen (Robert Pattinson) untuk menikah. Ditengah pesta pernikahan mereka, Edward mengajak Bella untuk menemui Jacob (Taylor Lautner), untuk yang terakhir sebelum mereka pergi bulan madu ke Rio de Janeiro.