Tenggat waktu - Brown, Sandra, 1948- (Gramedia Pustaka utama, 2015)
Dawson Scott adalah seorang jurnalis dihormati baru saja kembali dari Afghanistan. Dihantui oleh semua yang ia alami, ia menderita secara pribadi kelelahan pertempuran yang merupakan ancaman bagi setiap aspek hidupnya. Tapi kemudian ia mendapat telepon dari sumber dalam FBI. Sebuah perkembangan baru telah datang untuk cahaya dalam sebuah cerita yang dimulai 40 tahun yang lalu. Ini bisa menjadi cerita besar dari karir satu Dawson di mana ia memiliki kepentingan. Segera, Dawson meliputi hilangnya dan pembunuhan diduga mantan Marinir Jeremy Wesson, anak biologis dari pasangan teroris yang tetap Kebanyakan daftar Dicari FBI. Sebagai Dawson menggali cerita, dia menemukan dirinya mengembangkan perasaan untuk mantan istri Wesson itu, Amelia, dan dua anak-anak muda. Tapi ketika pengasuh Amelia muncul mati, kasus ini mengambil giliran baru yang menakjubkan, dengan Dawson dirinya menjadi tersangka.