123 OKE (Outline Khotbah Ekspositori) - Sirait, Rudy R. (Andi, 2015)
Buku garis besar khotbah sudah banyak diterbitkan. Namun, banyak orang yang menggunakan buku tersebut mengalami kebingungan ketika menggunakannya. Hal ini disebabkan penyusunan garis besar tersebut tidak praktis dan sistematis sehingga sulit ketika dipakai sebagai panduan untuk berkhotbah. Buku ini menjawab kebutuhan besar akan pelayanan mimbar yang alkitabiah. Penggunaan istilah atau kata asli Alkitab (Ibrani dan Yunani) yang diulas secara sederhana sangat menolong untuk memahami firman Tuhan Yesus.