Sejuta inspirasi untuk manusia : mengubah manusia biasa menjadi luar biasa - Fathul Hadidi, 1992- (Elex Media Komputindo, 2015)
Dunia global yang penuh persaingan dan perkembangan teknologi yang semakin pesat membuat kita harus lebih pintar dalam menata hidup. Agar tidak tenggelam oleh zaman, kita harus hidup dengan penuh keyakinan. Agar tidak hidup dalam lingkaran yang salah, kita butuh banyak motivasi dan inspirasi. Motivasi dan inspirasi merupakan harga mahal. Motivasi tidak hanya dari orang lain, tetapi juga dari diri kita sendiri. Sejuta Inspirasi untuk Manusia memuat banyak sekali motivasi dan inspirasi yang bisa dibaca kapan saja tanpa harus membayar mahal.