101 kisah cinta sepanjang masa - Lygia Pecanduhujan (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2014)
Buku ini berisi tentang dua belas kisah cinta paling romantis , sebelas kisah cinta paling mengharukan, enam kisah cinta tak direstui , tujuh belas lamaran cinta paling unik , sebelas kisah cinta terunik, tiga belas pernikahan teraneh di dunia, sepuluh kencan pertama yang berakhir tragis, sepuluh pernikahan selebritas dunia paling spektakuler , enam bulan madu terburuk yang tak terlupakan , empat pengorbanan atas nama cinta , tujuh pernikahan kembar terunik di dunia dan lima pernikahan tertunda dan gagal karena alasan konyol.