Mengejar 1 cinta diantara 9 cherrybelle - Winaldha E. Melalatoa; Tisa TS (Magixeyes, 2012)
Belakangan, Cherrybelle sering mendapatkan kiriman bunga misterius dari penggemar. Asal bunga tersebut diketahui secara tidak sengaja oleh Anisa dari sebuah toko bunga saat sedang menghindari kejaran para penggemar. Di dalam toko bunga tersebut Anisa berkenalan dengan penjaga toko bunga tersebut yang bernama nazar. Hubungan mereka berdua semakin dekat walaupun Anisa masih belum tau pasti siapa Nazar sesungguhnya.