Indie preneur (2015)
BUku Indiepreneur ini mengajak pembaca untuk memiliki semangat enterpreneurial, yang berani mengambil resiko bukan mencari aman, yang memiliki visis sendiri bukan mengikuti visi orang lain atau perusahaan tempat kerja. Sang penulis, Pandji Pragiwaksono memberikan tips menumbuhkan semangat kewiraswastaan dalam perjalanannya sebagai pekarya selama 5 tahun dengan menemukan formula yang luar efektif dan luar biasa: Free Lunch methods dan The Great Eight (Gr8). Formula yang mampu memenangkan persaingan dan merebut hati para penikmat karya.