Skyfall - Mendes, Sam; Craig, Daniel; Bardem, Javier; Fiennes, Ralph (Columbia Pictures, 2013)
Setelah operasi di Istambul berakhir dengan bencana, James Bond hilang dan diduga tewas. Cerita tentang tewasnya 007 ini berawal ketika agen M16 James Bond bersama Eve Moneyponny saling membantu dalam misi Turki dimana seorang petugas M16 telah tewas dan sebuah hardisk dicuri.