Rumah kentang - Jose Poernomo; Shandy Aulia; Tasya Kamila ([Navirindo Duta Audiovisual], 2013)
Menceritakan tentang dua orang gadis kakak beradik Farah dan Rika yang harus bertahan hidup setelah kedua orang tuanya wafat. Karena mereka tidak mampu untuk membayar uang kontrakan, keduanya akhirnya tinggal di sebuah rumah warisan sang ibu yang berada di kawasan yang cukut elit di daerah Jakarta Selatan. Rumah itu awalnya direncakan untuk investasi, namun entah mengapa tidak pernah laku terjual. Sejak saat itulah keduanya mengalami hal-hal yang ganjil ketika mendiami rumah tersebut.