Standar Nasional Perpustakaan (SNP) : Perpustakaan Provinsi (Perpustakaan Nasional RI, 2014)
Standar ini merupakan dasar acuan dalam pendirian, pengelolaan dan pengembangan perpustakaan provinsi yang berlaku sama secara nasional.