Standar Nasional Perpustakaan (SNP) : Perpustakaan Perguruan Tinggi (2014)
Standar ini memberikan acuan dalam pengembangan, pembinaan dan pemberdayaan perpustakaan perguruan tinggi bagi para pemangku kepentingan.