Standar Nasional Perpustakaan (SNP) : Perpustakaan Khusus Instansi Pemerintah (Perpustakaan Nasional RI, 2014)
Standar ini merupakan dasar acuan dalam pendirian, pengelolaan dan pengembangan perpustakaan khusus yang berlaku sama secara nasional.