The Power of positive thingking - Peale, Norman Vincent (Menuju Insan Cemerlang, 2015)
The power of positive thinking telah membantu jutaan orang di dunia untuk meraih kehidupan yang uluh. Dalam buku , Dr. Peale menunjukkan kekuatan keyakinan dalam tindakan sehari-hari. Dengan leknis praktis yang dijabarkan dalam buku ini, kita bisa mengalirkan tenaga dalam kehidupan kita. Kita juga mampu memunculkan inisialif yang diperlukan unluk menjalankan ambisi dan harapan.