Standar Nasional Perpustakaan (SNP) : Perpustakaan Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah (2014)
Standar ini memberikan acuan dalam pengembangan, pembinaan dan pemberdayaan perpustakaan Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah bagi para pemangku kepentingan.