Anak kelinci yang cerdik (Allah Maha Pemberi Pertolongan, 2014)
Billy dan Lola sepasang kelinci yang hidup bahagia. jatu hari Billy dimangsa serigala jahat sat melindungi Lola. Lola pun hidup endiri membesarkan kelima anak-anaknya yang lucu. Salah satu anak Lola bernama Ciko. Suatu hari Ciko terpisah dari saudara-saudaranya saat ermain di padang rumput. Ia terperosok ke dalam lubang. Seekor serigala ingin menerkamnya. Bagaimana cara ia menyelamatkan diri dan mencari jalan pulang?