Komunikasi CSR politik : membangun reputasi, etika, dan estetika PR politik (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini mengurai tentang pertanggungjawaban sosial partai politik, membangun ruang identitas yang akan mengurai persoalan social branding, citra, dan reputasi, hubungan masyarakat, catatan biru CSR politik, melawan ahistoris politisi, dan lahirnya budaya pencitraan politik, public relations politik, yang akan membuka ruang kajian terkait people relations politik, fungsi public relations politik dan CSR, mengatur krisis public relations, serta pencarian solusi, sampul media politik, yang membahas publikasi dan ritual pencitraan, pengaruh politik media, membahas keterkaitan antara media dan politik, CSR politik dalam balutan Political Social Responsibility (PSR), serta ranah integritas politik, mengulas perihal detail integritas politik.