Pertanggungjawaban pidana korporasi pada tindak pidana korupsi (Prenadamedia Group (Divisi Kencana), 2018)
Tindak pidana korupsi dalam kenyataannya tidak hanya melibatkan orang per orang, akan tetapi bisa juga berkaitan dengan kepentingan korporasi. Dan pertanggungjawaban pidana korporasi merupakan perwujudan ditempatkannya korporasi sebagai subjek hukum pidana. Bahasan utama dalam buku ini diantaranya tentang kesalahan dan pertanggungjawaban pidana, korupsi dan korporasi di Indonesia, dan lain-lain.